PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

PARMENTIER DE POULET, PUREE CAROTTES .jpg
Composition
Les ingrédients du Parmentier de poulet & purée de carottes :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
" Purée pomme de terre & carottes 63,5 %
Purée de carottes 28,5%, purée de pommes de terre 27,5%, eau, beurre, lait écrémé en poudre, farine de blé, sel.
o Poulet cuisiné 32 %
Viande de poulet 18%, eau, oignons, huile de colza, farine de blé, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, d'alcool, sel), fond de volaille (jus et graisse de volaille, carottes, sel, aromates), persil.
" Emmental râpé 4,5%
Emmental, fécule de pomme de terre.
Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, moutarde.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri.
Poulet (origine France)
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 115 kJ - 479 kcal
- Protéines 7,3 g
- Glucides 7,6 g
dont sucres 5,3 g
- Lipides 5,9 g
dont acides gras saturés 2,3 g
- Fibres alimentaires 1 g
- Sodium 0,25 g
(Soit 0,64 g de sel)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 220 g :
Valeur énergétique moyenne par portion : 252 kJ - 1054 kcal
- Protéines 16 g
- Glucides 16,7 g
dont sucres 11,6 g
- Lipides 13 g
dont acides gras saturés 5 g
- Fibres alimentaires 2,2 g
- Sodium 0,56 g
(Soit 1,4 g de sel)
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* / GDA- pour 2000 kcal :
Valeur énergétique 15 %
- Protéines 73 %
- Glucides 7 %
Dont sucres: 14 %
- Lipides: 22 %
Dont acides gras saturés: 25 %
- Fibres: 15 %
- Sodium: 40 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Mode de préparation
- 1 minute 30 secondes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer - 1 minute 30 secondes à 750 watts max
- 10 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 10 minutes.
NE PAS METTRE LA BARQUETTE AU FOUR TRADITIONNEL
Conservation
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle " DECHETS RECYCLABES " ou dans les espaces réservés.**
220 g - FR.72.264.003
EMB 72 264 J
Fabriqué en France
Par MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.