PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

QUICHE LORAINE AUX ŒUFS DE LOUÉ - MARIE .png
Mis à jour le 23 mars 2014
Composition
Les ingrédients de la quiche aux lardons et jambon fumés, et emmental :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Garniture aux lardons fumés et à l'emmental 69%
Œufs fermiers de loué 14%, eau, crème fraîche, lardons cuits fumés 10% poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, bouillon de légumes : blette et carotte, ferments), emmental 10%, jambon supérieur fumé 5,5% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, bouillon de légumes (blette et carotte), ferments), farine de blé, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sel, muscade, poivre, curcuma.
• Pâte brisée 31%
Farines de blé, eau, margarine végétale (huiles de palme et de tournesol, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteurs d'acidité : acide citrique et E331), farine de riz, sel, dextrose.
Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, œuf.
Elle est préparée dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, céleri.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1073 kJ - 257 kcal
- Protéines 9,5 g
- Glucides 18,3 g
• dont sucres 1,3 g
- Lipides 16 g
• dont acides gras saturés 8,6 g
- Fibres alimentaires 0,7 g
- Sodium 0,34 g
• soit sel 0,9 g
Valeur énergétique moyennes pour % NRJ* par portion :
Valeur énergétique 17 %
- Protéines 25 %
- Glucides 9 %
Dont sucres: 2 %
- Lipides: 30 %
Dont acides gras saturés: 57 %
- Fibres: 4 %
- Sodium: 19 %
*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Ce produit est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire de le saler à nouveau.
Utilisation
Mode de préparation
• 25 minutes au four :
1. Préchauffez votre four à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes environ.
2. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte.
3. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 25 minutes au four traditionnel ou 22 minutes au four à chaleur tournante.
Nous vous déconseillons de réchauffer votre tarte au micro-ondes.
Conservation
3 jours : dans un compartiment à glace d'un réfrigérateur.
Plusieurs mois à -18°C au congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Un fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'emballage.
Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter le moule aluminium et l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement, www.consignesdetri.fr
Poids net: 400 g – FR 86.160.002
EMB 86 160 A
N° de lot: B14010
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.
Poids net: 400 g – FR 86.160.002
EMB 86 160 A
N° de lot: 13064
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.