PLATS CUISINES - LA MARQUE MARIE

SAUTÉ DE PORC AU CIDRE POMMES DE TERRE A LA CRÈME .jpg
Mis à jour le 11 avril 2014
Composition
Les ingrédients du gratin de pommes de terre à la crème & sauté de porc au cidre sont :
(Pourcentages exprimés sur le total de la recette).
• Gratin de pommes de terre à la crème 60% :
Pommes de terre 41,5%, crème fraîche 11,5%, eau, emmental 3%, farine de blé, ail, sel, extraits d'épices, poivre, curcuma.
• Sauté de porc sauce au cidre 40% :
Épaule de porc 23%, sauce au cidre 17% [cidre brut 6,4% (contient sulfites), eau, crème fraîche, farine de blé, échalotes, huile de colza, beurre, fond de volaille (jus de graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), ail, calvados, sel, poivre].
Information destinées aux personnes allergiques : cette recette contient : blé, lait, sulfites.
Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.
Nutrition :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 649 kJ - 155 kcal
- Protéines 9,7 g
- Glucides 8,3 g
• dont sucres 1 g
- Matières grasses 9,2 g
• dont acides gras saturés 4,1 g
- Fibres alimentaires 0,6 g
- Sel 0,58 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 330 g :
- Énergie 1946 kJ - 466 kcal
- Protéines 29 g
- Glucides 24,9 g
• dont sucres 3,1 g
- Matières grasses 27,5 g
• dont acides gras saturés 12,4 g
- Fibres alimentaires 1,8 g
- Sel 1,75 g
Valeur énergétique moyennes pour % AQR par portion :
- Énergie 23 %
- Protéines 58 %
- Glucides 10 %
• dont sucres: 3 %
- Matières grasses 39 %
• dont acides gras saturés: 62 %
- Sel 29 %
*Apports Quotidiens Recommandés pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !
Utilisation
Mode de préparation
• 2 minutes 30 secondes au four micro-ondes :
Percez le film supérieur de la barquette de quelques trous. Déposez la barquette sans l'ouvrir dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 minutes 30 secondes à 750 watts max
• 15 minutes au bain-marie :
Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir dans une casserole l'eau frémissante pendant 15 minutes.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
Conservation
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
4Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABES » ou dans les espaces réservés.**
www.consignesdetri.fr
330 g – EMB 72 264 J – FR 72.264.003 CE
Lot : 071
Porc né, élevé et préparé en France.
MARIE SAS
4 rue de la Couture
94 518 Rungis Cedex
Service consommateurs
Une question, une remarque ?
Votre avis nous intéresse :
Connectez-vous sur www.marie.fr
Ecrivez-nous à
Service consommateurs MARIE
4 rue de la Couture - 94 518 Rungis Cedex
Merci de bien vouloir indiquer dans votre courrier,
Le numéro de lot et la date limite de consommation
Indiqués sur l'emballage.