PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

PARMENTIER AU CANARD CONFIT MAIGRE 320g .jpg
Mis à jour le 23 janvier 2017
Sur le site depuis le 1er décembre 2016
Parmentier au canard maigre confit.
Ingrédients:
Eau, viande de canard maigre confit (14,2%), oignons frits (oignons, huile d’olive, sel), flocons de pommes de terre 7,7% pomme de terre réhydratées, extrait d’épices), crème fraîche, beurre, champignons 4% (champignons de Paris, sel), poudre de lait écrémé, emmental (3,5%), chapelure 1,1% (farine de blé, eau, sel, levure), fond de volaille (eau, os de poulet, sel), madère (madère, sel), graisse de canard, sel, coriandre, ail, poivre, persil), épices, thym.
ATTENTION
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l’élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé, du lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 613 kJ – 147 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 9,2 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 8,4 g
· dont acides gras saturés 5,2 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 0,82 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (290g) :
Énergie 1962 kJ - 470 kcal
Protéines 25 g
Glucides 29 g
· dont sucres 8,6 g
Matières grasses 27 g
· dont acides gras saturés 17 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 2,6 g
Préparation :
« Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat ».
BON APPÉTIT !
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
La cassolette peut être lavée et réutilisée comme tout ustensile de cuisine en céramique.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 320 g
FRANCE 85.154.002 CE
Lot: G3663649 02:55
8614
Sur l’opercule :
L 28 F 263 17:56
Transformé en France
Une question, un conseil, une suggestion sur l’un de nos produits ?
Votre avis nous intéresse !
Fleury Michon
Service consommateurs – BPI
85707 Pouzauges Cedex – France
En cas d’insatisfaction, merci de découper le cadre blanc situé sur le haut du paquet (date limite de consommation + nom du produit + numéro de lot) et joindre ces éléments à votre courrier postal ou mail.
www.fleurymichon.fr
Sur le site depuis le 1er décembre 2016
Parmentier au canard maigre confit.
Ingrédients:
Eau, viande de canard maigre confit (14,2%), oignons frits (oignons, huile d’olive, sel), flocons de pommes de terre 7,7% pomme de terre réhydratées, extrait d’épices), crème fraîche, beurre, champignons 4% (champignons de Paris, sel), poudre de lait écrémé, emmental (3,5%), chapelure 1,1% (farine de blé, eau, sel, levure), fond de volaille (eau, os de poulet, sel), madère (madère, sel), graisse de canard, sel, coriandre, ail, poivre, persil), épices, thym.
ATTENTION
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l’élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques morceaux d’os.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient du blé, du lait et des produits à base de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 613 kJ – 147 kcal
Protéines 7,9 g
Glucides 9,2 g
· dont sucres 2,7 g
Matières grasses 8,4 g
· dont acides gras saturés 5,2 g
Fibres alimentaires 1,4 g
Sel 0,82 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (290g) :
Énergie 1962 kJ - 470 kcal
Protéines 25 g
Glucides 29 g
· dont sucres 8,6 g
Matières grasses 27 g
· dont acides gras saturés 17 g
Fibres alimentaires 4,5 g
Sel 2,6 g
Préparation :
- 3 minutes 30 secondes au four à micro-ondes :
- Percez de quelques trous le film de la cassolette à l’aide d’une fourchette.
- Placez la cassolette en céramique dans votre four à micro-ondes.
- Laissez réchauffer 3 minutes 30 secondes à 750 watts.
- 12 à 15 minutes au four traditionnel :
- Préchauffer votre four traditionnel à 180°C – 200°C (therm. 6).
- Enlevez le film.
- Sortez la cassolette en céramique de son emballage plastique.
- Placez-la dans le four traditionnel.
- Laissez réchauffer 12 à 15 minutes.
« Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat ».
BON APPÉTIT !
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
La cassolette peut être lavée et réutilisée comme tout ustensile de cuisine en céramique.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 320 g
FRANCE 85.154.002 CE
Lot: G3663649 02:55
8614
Sur l’opercule :
L 28 F 263 17:56
Transformé en France
Une question, un conseil, une suggestion sur l’un de nos produits ?
Votre avis nous intéresse !
Fleury Michon
Service consommateurs – BPI
85707 Pouzauges Cedex – France
En cas d’insatisfaction, merci de découper le cadre blanc situé sur le haut du paquet (date limite de consommation + nom du produit + numéro de lot) et joindre ces éléments à votre courrier postal ou mail.
www.fleurymichon.fr