PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE FLEURY MICHON

PARMENTIER DE BŒUF CHAROLAIS 300g .jpg
Mis à jour le 4 décembre 2019
Parmentier de bœuf.
Ingrédients :
Purée 65% (eau, flocons de pommes de terre 8%, crème fraîche 2,9%, poudre de lait écrémé, emmental 2,6%, crème de riz, beurre 0,8%, sel, épices), bœuf cuit 12% [bœuf, fond de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), vin blanc, concentré de tomates, ail, sel], champignons de Paris, emmental 4,5%, oignons (oignons, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), échalotes, jus de cuisson du bœuf, huile de colza, beurre, amidon de riz, eau, persil 0,2%, sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : céleri, lait et des produits à base de lait.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la multinationale. Le bœuf est d’origine France et ce plat a été cuisiné à Mouilleron-Saint-Germain en Vendée (85).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 571 kJ – 137 kcal
Protéines 7,7 g
Glucides 8,2 g
· dont sucres 2,2 g
Matières grasses 7,9 g
· dont acides gras saturés 3,8 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sel 0,76 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 1713 kJ - 411 kcal
Protéines 23 g
Glucides 25 g
· dont sucres 6,6 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Sel 2,3 g
Préparation :
Enlever le film protecteur.
2 minutes 30 secondes au four à micro-ondes à 750 watts, pour les plus pressés.
25 minutes au four traditionnel à 150°C (th. 5), pour plus de croustillant.
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 300 g
FR 85.154.002 CE
Lot: G 34 9 317 B 11:18
3092
Sur l’opercule :
292259
L24-3000 317 11:14
Transformé en France
#Venez échanger
Une demande, une idée, un avis ?
www.fleurymichon.fr
Tél. : 02 51 66 3000 Appel non surtaxé
Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.
Écrire :
HUB consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France
Parmentier de bœuf.
Ingrédients :
Purée 65% (eau, flocons de pommes de terre 8%, crème fraîche 2,9%, poudre de lait écrémé, emmental 2,6%, crème de riz, beurre 0,8%, sel, épices), bœuf cuit 12% [bœuf, fond de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), vin blanc, concentré de tomates, ail, sel], champignons de Paris, emmental 4,5%, oignons (oignons, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin), échalotes, jus de cuisson du bœuf, huile de colza, beurre, amidon de riz, eau, persil 0,2%, sel, poivre.
Information destinées aux personnes allergiques :
Cette recette contient : céleri, lait et des produits à base de lait.
Interdit pour toute personne atteinte d’une maladie du foie.
Origine :
Selon la multinationale. Le bœuf est d’origine France et ce plat a été cuisiné à Mouilleron-Saint-Germain en Vendée (85).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 571 kJ – 137 kcal
Protéines 7,7 g
Glucides 8,2 g
· dont sucres 2,2 g
Matières grasses 7,9 g
· dont acides gras saturés 3,8 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sel 0,76 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour ce plat (300g) :
Énergie 1713 kJ - 411 kcal
Protéines 23 g
Glucides 25 g
· dont sucres 6,6 g
Matières grasses 24 g
· dont acides gras saturés 11 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Sel 2,3 g
Préparation :
Enlever le film protecteur.
2 minutes 30 secondes au four à micro-ondes à 750 watts, pour les plus pressés.
25 minutes au four traditionnel à 150°C (th. 5), pour plus de croustillant.
Conservation :
A conserver entre 0°C et +4°C
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez les éléments plastiques avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 300 g
FR 85.154.002 CE
Lot: G 34 9 317 B 11:18
3092
Sur l’opercule :
292259
L24-3000 317 11:14
Transformé en France
#Venez échanger
Une demande, une idée, un avis ?
www.fleurymichon.fr
Tél. : 02 51 66 3000 Appel non surtaxé
Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00.
Écrire :
HUB consommateurs
BPI - 85707 Pouzauges Cedex - France