PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD - LA MARQUE SAVEURS FORESTIÈRES

2 MÉDAILLONS DE CERF ROSSINI 280g .jpg
Mis à jour le 28 décembre 2014
Médaillon de cerf Rossini
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de cerfs : 86%, tranche de bloc de foie gras de canard : 14% (foie gras de canard : 12,5%*, eau, sel, Porto blanc, poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sel nitrité).
*% exprimé sur le produit fini.
Cuisson traditionnelle :
Poêler les médaillons à feu vif pendant 2 minutes.
Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen.
À l’aide d’une pointe de couteau, démouler délicatement les médaillons de foie de l’emballage.
Les poêler à part pendant 5 secondes sur chaque face.
Déposer les médaillons sur les tournedos et servir. À savourer cuit à cœur.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 280 g
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 et 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
Lot: 0014014979
Côté code barre : 798255/455
Origine de nouvelle Zélande
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925 – 72308 Sablé-sur-Sarthe
Médaillon de cerf Rossini
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de cerfs : 86%, tranche de bloc de foie gras de canard : 14% (foie gras de canard : 12,5%*, eau, sel, Porto blanc, poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : sel nitrité).
*% exprimé sur le produit fini.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 581 kJ - 138 kcal
Protéines 21,8 g
Glucides 0,5 g
Énergie 581 kJ - 138 kcal
Protéines 21,8 g
Glucides 0,5 g
- dont sucres traces
Matières grasses 5,5 g
- dont acides gras saturés 2,7 g
Sel 0,26 g
Cuisson traditionnelle :
Poêler les médaillons à feu vif pendant 2 minutes.
Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen.
À l’aide d’une pointe de couteau, démouler délicatement les médaillons de foie de l’emballage.
Les poêler à part pendant 5 secondes sur chaque face.
Déposer les médaillons sur les tournedos et servir. À savourer cuit à cœur.
Conservation :
A conserver au réfrigérateur : De 0°C à 4°C.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 280 g
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 et 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
Lot: 0014014979
Côté code barre : 798255/455
Origine de nouvelle Zélande
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925 – 72308 Sablé-sur-Sarthe