PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD - LA MARQUE SAVEURS FORESTIÈRES

MÉDAILLONS DE CERF AUX GIROLLES (x2) 280g .JPG
Mis à jour le 2 janvier 2015
Médaillon de cerf aux girolles.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de cerf : 97%, assortiment avec des girolles : 3% (girolles déshydratées : 1,3%, semoule de riz, arômes, sel, arômes, champignons, dextrose, plantes aromatiques, épices).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 466 kJ - 110 kcal
Protéines 23 g
Glucides 1,5 g
· dont sucres traces
Matières grasses 1,3 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Sel 0,26 g
Conseil de préparation :
Retirer l’enveloppe plastique autour de vos médaillons avant cuisson.
Poêler les médaillons à feu vif pendant 2 minutes.
Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen. À savourer cuit à cœur
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces médaillons de purées ou de mousses (céleri, brocoli, marrons…), ou de pommes duchesses ou dauphines ou bien de fruits (cerise, pêches).
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C à 4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 280 g
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 et 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
Lot: 0016169563
576918/4558 c10
Provenance Nouvelle Zélande
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925 – 72308 Sablé-sur-Sarthe
Médaillon de cerf aux girolles.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Viande de cerf : 97%, assortiment avec des girolles : 3% (girolles déshydratées : 1,3%, semoule de riz, arômes, sel, arômes, champignons, dextrose, plantes aromatiques, épices).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 466 kJ - 110 kcal
Protéines 23 g
Glucides 1,5 g
· dont sucres traces
Matières grasses 1,3 g
· dont acides gras saturés 0,6 g
Sel 0,26 g
Conseil de préparation :
Retirer l’enveloppe plastique autour de vos médaillons avant cuisson.
Poêler les médaillons à feu vif pendant 2 minutes.
Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen. À savourer cuit à cœur
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces médaillons de purées ou de mousses (céleri, brocoli, marrons…), ou de pommes duchesses ou dauphines ou bien de fruits (cerise, pêches).
Conservation :
A conserver au réfrigérateur entre 0°C à 4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net: 280 g
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 et 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
Lot: 0016169563
576918/4558 c10
Provenance Nouvelle Zélande
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925 – 72308 Sablé-sur-Sarthe