PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE LCD - LA MARQUE SAVEURS FORESTIÈRES

PAVÉS DE CERF DANS LE CUISSOT (réfrigéré) (x2) 249g .jpg
Mis à jour 24 décembre 2018
Cerf – 2 pavés.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Aucune indication.
Information destinées aux personnes allergiques :
Aucune indication.
Origine :
Nouvelle Zélande.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce :
Aucune indication.
Conseils de préparation :
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces pavés de purée de marrons ou de pommes dauphines.
Conservation :
À conserver entre 0°C à +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique ainsi que le sachet avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net: 249 g (2 pavés)
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 – 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
N° trac. : 0018344339
N° de lot : 674726/4558 c19
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925
72308 Sablé-sur-Sarthe
Cerf – 2 pavés.
Ingrédients (à la mise en œuvre) :
Aucune indication.
Information destinées aux personnes allergiques :
Aucune indication.
Origine :
Nouvelle Zélande.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de sauce :
Aucune indication.
Conseils de préparation :
Pavés de cerf au cognac :
- Faire revenir les pavés dans un mélange huile-beurre pendant 4 minutes de Chaque côté.
- Réserver au chaud.
- Déplacez la poêle avec du cognac puis ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Salez et poivrez les pavés puis servez-les nappés de la sauce.
Pavés de cerf au Bourgogne :
- Faites cuire les pavés à feu vif dans un mélange huile-beurre 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Réserver au chaud.
- Déglacez les sucs de cuisson avec un verre de vin de Bourgogne.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe de poivre vert écrasé et du sel.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche en fin de cuisson.
Pavés de cerf aux poires :
- Cuire les pavés à feu vif dans un mélange huile-beurre 4 minutes de chaque côté puis réservé au chaud.
- Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe de miel, une poire coupée en dés, 3 cuillères à soupe de jus de veau.
- Assaisonnez et relevez d’1/2 jus de citron. Nappés.
Conseils d’accompagnement :
Vous pouvez accompagner ces pavés de purée de marrons ou de pommes dauphines.
Conservation :
À conserver entre 0°C à +4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer jusqu’au / n° de lot : voir sur l’étui.
Information emballage :
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique ainsi que le sachet avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net: 249 g (2 pavés)
Les trois premiers chiffres du numéro de lot indiquent le site de fabrication.
001 – 006 : FR 72.264.002 CE
009 : FR 71.056.001 CE
N° trac. : 0018344339
N° de lot : 674726/4558 c19
Service consommateurs :
LDC France – CS 50925
72308 Sablé-sur-Sarthe