PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME LES BONS PETITS PLATS

CASSOULET AU CANARD CONFIT ET SAUCISSE DE TOULOUSE 350g .jpg
Mis à jour le 28 janvier 2022
Haricots blancs cuits 30,9%, jus cuisiné 30,9%, manchon de canard traité en salaison confit à la graisse de canard 22,1%, saucisse de Toulouse cuite 10,8%, poitrine de porc cuite 5,1%, congelés.
Ingrédients :
Haricot blanc cuit (haricot blanc 16,2%, eau), manchon de canard traité en salaison confit à la graisse de canard [manchon de canard (origine : France*) 21,9%, sel, poivre, graisse de canard (origine : France*)], eau, saucisse de Toulouse cuite 10,8% [viande et gras de porc (origine : France*), eau, sel, muscade, boyau naturel de porc], oignon, poitrine de porc cuite [poitrine de porc (origine : France*) 4,7%, eau, sel, poivre], graisse de canard (origine : France*), tomate pelée concassée (tomate, jus de tomate), purée de tomate double concentrée, tomate, fécule de manioc, purée d’ail, sel, fond de veau (eau, viande, os et gras de veau, sel), thym, poivre.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de haricot blanc, canard et porc origine France. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 624 kJ – 150 kcal
Protéines 13 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 7,6 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Sel 0,97 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 8 %
Protéines 26 %
Glucides 2 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 11 %
· dont acides gras saturés 13 %
Sel 16 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (350 g) :
Énergie 2184 kJ – 525 kcal
Protéines 46 g
Glucides 17 g
· dont sucres 1,6 g
Matières grasses 27 g
· dont acides gras saturés 9,3 g
Fibres alimentaires 17 g
Sel 3,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 26 %
Protéines 92 %
Glucides 6 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 38 %
· dont acides gras saturés 47 %
Sel 57 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la barquette de son étui carton et percez l’opercule plastique de quelques trous. Déposez-la dans le four micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
7 minutes à 750 watts. – 6 minutes à 900 watts.
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Faites préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Versez le contenue de la barquette dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur.
Four traditionnel : 45 minutes. – Four à chaleur tournante : 40 minutes.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jetez l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 350 g
FR 85.215.003 CE
Code article : 86237
N° de lot : 229101
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 30038 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr
Haricots blancs cuits 30,9%, jus cuisiné 30,9%, manchon de canard traité en salaison confit à la graisse de canard 22,1%, saucisse de Toulouse cuite 10,8%, poitrine de porc cuite 5,1%, congelés.
Ingrédients :
Haricot blanc cuit (haricot blanc 16,2%, eau), manchon de canard traité en salaison confit à la graisse de canard [manchon de canard (origine : France*) 21,9%, sel, poivre, graisse de canard (origine : France*)], eau, saucisse de Toulouse cuite 10,8% [viande et gras de porc (origine : France*), eau, sel, muscade, boyau naturel de porc], oignon, poitrine de porc cuite [poitrine de porc (origine : France*) 4,7%, eau, sel, poivre], graisse de canard (origine : France*), tomate pelée concassée (tomate, jus de tomate), purée de tomate double concentrée, tomate, fécule de manioc, purée d’ail, sel, fond de veau (eau, viande, os et gras de veau, sel), thym, poivre.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de haricot blanc, canard et porc origine France. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 624 kJ – 150 kcal
Protéines 13 g
Glucides 4,8 g
· dont sucres <0,5 g
Matières grasses 7,6 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Sel 0,97 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 8 %
Protéines 26 %
Glucides 2 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 11 %
· dont acides gras saturés 13 %
Sel 16 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (350 g) :
Énergie 2184 kJ – 525 kcal
Protéines 46 g
Glucides 17 g
· dont sucres 1,6 g
Matières grasses 27 g
· dont acides gras saturés 9,3 g
Fibres alimentaires 17 g
Sel 3,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 26 %
Protéines 92 %
Glucides 6 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 38 %
· dont acides gras saturés 47 %
Sel 57 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la barquette de son étui carton et percez l’opercule plastique de quelques trous. Déposez-la dans le four micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
7 minutes à 750 watts. – 6 minutes à 900 watts.
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Faites préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Versez le contenue de la barquette dans un plat adapté, couvrez et laissez réchauffer le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur.
Four traditionnel : 45 minutes. – Four à chaleur tournante : 40 minutes.
Conservation :
· 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jetez l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 350 g
FR 85.215.003 CE
Code article : 86237
N° de lot : 229101
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 30038 – 77797 Nemours Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr