PLATS CUISINÉS – LA MULTINATIONALE PICARD – LA GAMME LES BONS PETITS PLATS

PETIT SALÉ AUX LENTILLES VERTES 350g .jpg
Mis à jour le 16 janvier 2025
Sur le site depuis le 2 janvier 2022
Lentilles vertes cuites cuisinées 64,3%, petit salé de porc 21%, saucisse fumée 14,3%, surgelés.
Ingrédients :
Lentilles vertes cuites 37%, petit salé de porc [palette de porc 19% (origine : France*), eau, sel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], saucisse fumée précuite [viande de porc 13,5% (origine : France*), gras de porc, sel, lactose (lait), épices, dextrose, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel], eau, oignon, carotte en rondelles 3,8%, graisse de canard, carotte, vin rouge Bordeaux, beurre (lait), poireau, préparation d’oignon (jus d’oignon concentré, huile de tournesol), farine de blé (gluten), sel, purée d’ail, thym, persil, ail, poivre, concentré de légumes (carotte, oignon, poireau), laurier.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et des produits à base de lait. Peut contenir du céleri.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf et arachide.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de lentille verte et de viande de porc origine France. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 650 kJ – 156 kcal
Protéines 11 g
Glucides 6,7 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 8,4 g
· dont acides gras saturés 3,5 g
Fibres alimentaires 4 g
Sel 0,85 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 8 %
Protéines 23 %
Glucides 3 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 12 %
· dont acides gras saturés 17 %
Sel 14 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (350 g) :
Énergie 2274 kJ – 545 kcal
Protéines 40 g
Glucides 23 g
· dont sucres 1,8 g
Matières grasses 29 g
· dont acides gras saturés 12 g
Fibres alimentaires 14 g
Sel 3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 27 %
Protéines 79 %
Glucides 9 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 42 %
· dont acides gras saturés 60 %
Sel 50 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la barquette de son étui carton et décollez un coin de l’opercule plastique. Déposez-la dans le four micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
7 minutes à 750 watts. – 6 minutes à 900 watts.
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Faites préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Versez le contenue de la barquette dans un plat adapté et laissez réchauffer sur une grille à mi-hauteur le temps indiqué. Remuez les lentilles à mi-temps. Si nécessaire, couvrez en fin de cuisson.
Four traditionnel : 40 minutes. – Four à chaleur tournante : 35 minutes.
Conservation :
24 heures au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 350 g
FR 14.630.043 CE
Code article : 86529
N° de lot : 24325 08:43
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr
Sur le site depuis le 2 janvier 2022
Lentilles vertes cuites cuisinées 64,3%, petit salé de porc 21%, saucisse fumée 14,3%, surgelés.
Ingrédients :
Lentilles vertes cuites 37%, petit salé de porc [palette de porc 19% (origine : France*), eau, sel, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], saucisse fumée précuite [viande de porc 13,5% (origine : France*), gras de porc, sel, lactose (lait), épices, dextrose, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, boyau de porc naturel], eau, oignon, carotte en rondelles 3,8%, graisse de canard, carotte, vin rouge Bordeaux, beurre (lait), poireau, préparation d’oignon (jus d’oignon concentré, huile de tournesol), farine de blé (gluten), sel, purée d’ail, thym, persil, ail, poivre, concentré de légumes (carotte, oignon, poireau), laurier.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten et des produits à base de lait. Peut contenir du céleri.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf et arachide.
Recette Interdite pour toute personne atteinte des maladies : du foie, diabète et cardiaque.
Origine :
Selon la marque. Produit élaboré en France à partir de lentille verte et de viande de porc origine France. *Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 650 kJ – 156 kcal
Protéines 11 g
Glucides 6,7 g
· dont sucres 0,5 g
Matières grasses 8,4 g
· dont acides gras saturés 3,5 g
Fibres alimentaires 4 g
Sel 0,85 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 8 %
Protéines 23 %
Glucides 3 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 12 %
· dont acides gras saturés 17 %
Sel 14 %
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 part (350 g) :
Énergie 2274 kJ – 545 kcal
Protéines 40 g
Glucides 23 g
· dont sucres 1,8 g
Matières grasses 29 g
· dont acides gras saturés 12 g
Fibres alimentaires 14 g
Sel 3 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 27 %
Protéines 79 %
Glucides 9 %
· dont sucres 2 %
Matières grasses 42 %
· dont acides gras saturés 60 %
Sel 50 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
· Au four à micro-ondes :
Sortez la barquette de son étui carton et décollez un coin de l’opercule plastique. Déposez-la dans le four micro-ondes et laissez réchauffer le temps indiqué. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
7 minutes à 750 watts. – 6 minutes à 900 watts.
· Au four :
Mise en garde : La température ne doit pas excéder 200°C.
Faites préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Versez le contenue de la barquette dans un plat adapté et laissez réchauffer sur une grille à mi-hauteur le temps indiqué. Remuez les lentilles à mi-temps. Si nécessaire, couvrez en fin de cuisson.
Four traditionnel : 40 minutes. – Four à chaleur tournante : 35 minutes.
Conservation :
24 heures au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
Au congélateur à -18°C jusqu’à la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant le / n° de lot : voir sur le côté.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et le film plastique ainsi que l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 350 g
FR 14.630.043 CE
Code article : 86529
N° de lot : 24325 08:43
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard :
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé).
www.picard.fr