PLATS CUISINÉS - LA MULTINATIONALE PICARD - LA MARQUE PICARD

BRANDADE DE MORUE PARMENTIER À L'HUILE D'OLIVE 350g .jpg
Mis à jour le 26 octobre 2018
Brandade de morue parmentier à l’huile d’olive (6%) 52%, purée de pomme de terre 48%, surgelés.
Ingrédients :
Morue qualité sans arête* 40,3% (poisson), purée de pomme de terre (pomme de terre 29,5%, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acide gras d’origine végétale, colorant : curcuma), pomme de terre cuite (pomme de terre 9,8%, eau, sel), crème liquide (lait), huile d’olive vierge extra 6%, eau, lait entier en poudre, beurre (lait), ail, sel, extrait de poivre.
*Malgré le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est pas exclue.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du poisson et des produits à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, arachide.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 721 kJ - 173 kcal
Protéines 7,2 g
Glucides 9,1 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 11,8 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,81 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (350 g) :
Énergie 2524 kJ - 607 kcal
Protéines 25,1 g
Glucides 31,7 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 41,4 g
· dont acides gras saturés 12,6 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Sel 2,83 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 30 %
Protéines 50 %
Glucides 12 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 59 %
· dont acides gras saturés 63 %
Sel 47 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant fin / n° de lot : Voir sur le côté de l’étui
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la barquette vidée et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 350 g
FR 14.630.043 CE
N° de lot : 18095 19:47
Code article : 29958
Produit élaboré en France
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 30038 – 77797 NEMOURS Cedex – France
N° Azur : 0 810 13 12 11, pris d’un appel local.
www.picard.fr
Brandade de morue parmentier à l’huile d’olive (6%) 52%, purée de pomme de terre 48%, surgelés.
Ingrédients :
Morue qualité sans arête* 40,3% (poisson), purée de pomme de terre (pomme de terre 29,5%, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acide gras d’origine végétale, colorant : curcuma), pomme de terre cuite (pomme de terre 9,8%, eau, sel), crème liquide (lait), huile d’olive vierge extra 6%, eau, lait entier en poudre, beurre (lait), ail, sel, extrait de poivre.
*Malgré le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est pas exclue.
Information destinées aux personnes allergiques :
Ce produit contient du poisson et des produits à base de lait.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, arachide.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 721 kJ - 173 kcal
Protéines 7,2 g
Glucides 9,1 g
· dont sucres 1 g
Matières grasses 11,8 g
· dont acides gras saturés 3,6 g
Fibres alimentaires 0,9 g
Sel 0,81 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion (350 g) :
Énergie 2524 kJ - 607 kcal
Protéines 25,1 g
Glucides 31,7 g
· dont sucres 3,5 g
Matières grasses 41,4 g
· dont acides gras saturés 12,6 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Sel 2,83 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (350 g) :
Énergie 30 %
Protéines 50 %
Glucides 12 %
· dont sucres 4 %
Matières grasses 59 %
· dont acides gras saturés 63 %
Sel 47 %
*A.R : Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Préparation (sans décongélation) :
- Au four à micro-ondes :
Sortez la barquette et son étui carton et retirez l’opercule plastique.
Laissez réchauffer le temps indiqué :
Puissance restitué du four : 750 W : 7 minutes – 900 W : 5 minutes 30 secondes.
Laissez réchauffer le temps indiqué :
Puissance restitué du four : 750 W : 7 minutes – 900 W : 5 minutes 30 secondes.
- Au four traditionnel :
Mise en garde : La température du four ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Sortez la barquette de son étui carton et retirez l’opercule plastique. Laissez réchauffer sur une grille à mi-hauteur le temps indiqué:
Four traditionnel : 40 minutes - Four à chaleur tournante : 30 minutes.
Après réchauffage, le produit doit être immédiatement consommé. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Sortez la barquette de son étui carton et retirez l’opercule plastique. Laissez réchauffer sur une grille à mi-hauteur le temps indiqué:
Four traditionnel : 40 minutes - Four à chaleur tournante : 30 minutes.
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
À consommer de préférence avant fin / n° de lot : Voir sur le côté de l’étui
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter la barquette vidée et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr > valable uniquement en France
Poids net : 350 g
FR 14.630.043 CE
N° de lot : 18095 19:47
Code article : 29958
Produit élaboré en France
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 30038 – 77797 NEMOURS Cedex – France
N° Azur : 0 810 13 12 11, pris d’un appel local.
www.picard.fr