PLATS CUISINÉS - LA MULTINATIONALE PICARD - LA MARQUE PICARD

BÂTONNETS DE POULET 400g .jpg
Mis à jour le 4 mai 2024
Sur le site depuis le 18 février 2023
Viande de poulet traitée en salaison 64,1%, panée 32%, frite, cuite – surgelée.
Ingrédients :
Viande poulet traitée en salaison [filet de poulet (origine : France*) 40,8%, viande de poulet (origine : France*) 10,2%, eau, fécule de pomme de terre, farine de blé (gluten), peau de poulet, sel, huile de tournesol], chapelure 16,4% [farine de blé (gluten), levure, sel, épices (curcuma, paprika)], eau, huile de tournesol, farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), amidon de blé (gluten), gluten de blé, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde.
Origine :
Selon la maque. Produit élaboré en France. *Issu d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 984 kJ – 235 kcal
Protéines 13 g
Glucides 23 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 1,5 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sel 0,89 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 12 %
Protéines 26 %
Glucides 9 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 14 %
· dont acides gras saturés 7 %
Sel 15 %
Préparation (sans décongélation) :
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 400 g (environ 16)
FR 56.151.001 CE
N° de lot : 3060620221
Code article : 20246
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr
Sur le site depuis le 18 février 2023
Viande de poulet traitée en salaison 64,1%, panée 32%, frite, cuite – surgelée.
Ingrédients :
Viande poulet traitée en salaison [filet de poulet (origine : France*) 40,8%, viande de poulet (origine : France*) 10,2%, eau, fécule de pomme de terre, farine de blé (gluten), peau de poulet, sel, huile de tournesol], chapelure 16,4% [farine de blé (gluten), levure, sel, épices (curcuma, paprika)], eau, huile de tournesol, farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), amidon de blé (gluten), gluten de blé, sel.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : blé, gluten.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde.
Origine :
Selon la maque. Produit élaboré en France. *Issu d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 984 kJ – 235 kcal
Protéines 13 g
Glucides 23 g
· dont sucres 0,9 g
Matières grasses 10 g
· dont acides gras saturés 1,5 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Sel 0,89 g
Valeurs nutritionnelles moyennes % A.R* (100 g) :
Énergie 12 %
Protéines 26 %
Glucides 9 %
· dont sucres 1 %
Matières grasses 14 %
· dont acides gras saturés 7 %
Sel 15 %
Préparation (sans décongélation) :
- À la poêle :
Déposez les bâtonnets dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez-les réchauffer 5 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Avant de les servir, déposez les bâtonnets sur un papier absorbant pour éliminer l’excès de matière grasse.
- Au four :
Mise en garde : La température du four ne doit pas excéder 200°C.
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Déposez les bâtonnets dans un plat. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps.
Four traditionnel : 18 minutes - Four à chaleur tournante : 15 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Déposez les bâtonnets dans un plat. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps.
Four traditionnel : 18 minutes - Four à chaleur tournante : 15 minutes.
Conservation :
· A conserver 24 heures au réfrigérateur.
· 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
· Au congélateur à -18°C avant la date figurant sur le côté de l’emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez le film plastique et l’étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Poids net : 400 g (environ 16)
FR 56.151.001 CE
N° de lot : 3060620221
Code article : 20246
Picard à votre écoute :
Service information consommateur Picard
CS 60137 – 77305 Fontainebleau Cedex – France
09 70 82 11 00 (appel non surtaxé)
www.picard.fr