PLATS CUISINÉS – LE GROUPE BIGARD - LA MARQUE BIGARD

DÉCLINAISON DE SAINT JACQUES 90g .jpg
Mis à jour le 30 décembre 2016
3 préparations à base de noix de Saint Jacques*.
1. Saint Jacques, crème de petit pois et crème de coriandre.
2. Saint Jacques, tartare au raifort et crème de tomates.
3. Saint Jacques, rillettes de poisson et chutney de rhubarbe.
Ingrédients:
Eau, noix de Saint Jacques* 22,5%, petits pois 7,5%, crème 6%, tomates concassées 6% (tomate, jus de tomate, acidifiant, affermissant : chlorure de calcium), rhubarbe 3%, dorade filet 3%, colin blanc 3%, lait demi écrémé, pomme (pomme Granny, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide citrique, sel), farine de blé, vinaigre d’alcool, oignons, jus d’orange, beurre, ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose, vinaigre d’alcool, sel, sucre, amidon modifié de maïs, conservateurs : benzoate de sodium – sorbate de potassium, arôme naturel), sucre, échalotes, tomates confites (tomates semi hydratées, huile de colza, sel, origan, ail), huile de tournesol, sel, huile d’olives, fumet de poisson [poisson, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de moules, beurre doux, plantes aromatique], coriandre, jus de citron, épaississants : carraghénanes – gomme de caroube, huile de colza, vermouth modifié (conservateurs : sulfites), paprika, purée de tomate, pavot, noisettes, arôme poivre, gingembre, persil, amidon modifié de manioc, ail, ciboulette, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, antioxydant : disulfite de sodium, acidifiant : acide citrique), jaune d’œuf, bicarbonate de soude, Vodka, gelée (gelée de poisson, sel, acidifiant : acide citrique, dextrose), piment d’Espelette, curcuma, raifort, épaississants : gomme de guar – gomme de xanthane.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : mollusques, poisson, blé, noisettes, moutarde, sulfites, œuf, lait et des produits à base de lait.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, sésame, crustacés, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 409 kJ - 98 kcal
Protéines 7,7 g
Glucides 5,3 g
· dont sucres 4,2 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,96 g
Consommation :
À consommer frais tel quel dès ouverture.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 90 g
France 29.233.001 CE
EMB 292338
Lot: 01505615
*Zygochlamys patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume-Uni.
Fabriqué par BIGARD S.A.
ZI de Kergostion
29300 QUIMPERLE
3 préparations à base de noix de Saint Jacques*.
1. Saint Jacques, crème de petit pois et crème de coriandre.
2. Saint Jacques, tartare au raifort et crème de tomates.
3. Saint Jacques, rillettes de poisson et chutney de rhubarbe.
Ingrédients:
Eau, noix de Saint Jacques* 22,5%, petits pois 7,5%, crème 6%, tomates concassées 6% (tomate, jus de tomate, acidifiant, affermissant : chlorure de calcium), rhubarbe 3%, dorade filet 3%, colin blanc 3%, lait demi écrémé, pomme (pomme Granny, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide citrique, sel), farine de blé, vinaigre d’alcool, oignons, jus d’orange, beurre, ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose, vinaigre d’alcool, sel, sucre, amidon modifié de maïs, conservateurs : benzoate de sodium – sorbate de potassium, arôme naturel), sucre, échalotes, tomates confites (tomates semi hydratées, huile de colza, sel, origan, ail), huile de tournesol, sel, huile d’olives, fumet de poisson [poisson, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de moules, beurre doux, plantes aromatique], coriandre, jus de citron, épaississants : carraghénanes – gomme de caroube, huile de colza, vermouth modifié (conservateurs : sulfites), paprika, purée de tomate, pavot, noisettes, arôme poivre, gingembre, persil, amidon modifié de manioc, ail, ciboulette, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, antioxydant : disulfite de sodium, acidifiant : acide citrique), jaune d’œuf, bicarbonate de soude, Vodka, gelée (gelée de poisson, sel, acidifiant : acide citrique, dextrose), piment d’Espelette, curcuma, raifort, épaississants : gomme de guar – gomme de xanthane.
Information destinées aux personnes allergiques :
Contient : mollusques, poisson, blé, noisettes, moutarde, sulfites, œuf, lait et des produits à base de lait.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, sésame, crustacés, céleri.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 409 kJ - 98 kcal
Protéines 7,7 g
Glucides 5,3 g
· dont sucres 4,2 g
Matières grasses 4,7 g
· dont acides gras saturés 2,7 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Sel 0,96 g
Consommation :
À consommer frais tel quel dès ouverture.
Conservation :
À conserver au frais entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 24 heures après ouverture.
À consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l’emballage.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Information emballage :
Trier vos emballages, c’est participer activement à la préservation de l’environnement.
Jetez la barquette et film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l’étui carton dans votre poubelle « DECHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
Consigne pouvant varier localement > www.consignesdetri.fr
Poids net : 90 g
France 29.233.001 CE
EMB 292338
Lot: 01505615
*Zygochlamys patagonica origine Argentine ou chlamys opercularis origine Royaume-Uni.
Fabriqué par BIGARD S.A.
ZI de Kergostion
29300 QUIMPERLE