 SALADE PARISIENNE SERPENTINI & JAMBON CUIT SUPERIEUR .jpg |  | Information destinées aux personnes allergiques Contient : lait, œufs, blé et sulfites.
Composition Salade composée à base de pâtes alimentaires cuisinées, de salade verte en mélange, de jambon cuit supérieur, de tomates cerise, de comté, et sa vinaigrette au vinaigre balsamique. Ingrédients : • Salade composée 92,9% : Pâtes Serpentini cuisinées 51,8% [pâte Serpentini aux œufs frais cuites 49,7% (eau, semoule de blé dur, œufs frais 4,3%), huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic 0,3%, sel], salade mélangée 17,8% (scarole, frisée, trévise, roquette en proportion variable), jambon cuit supérieur 10,7% (jambon de porc, sel, dextrose, arôme, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), tomates cerise 7,2%, comté réserve 5,4%. • Vinaigrette au vinaigre balsamique 7,1%) : Huile de colza, vinaigre balsamique 1,7% (vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, colorant : caramel E150d, sulfites), huile d'olive vierge extra. Nutrition :
Valeur nutritionnelles moyenne pour 100g :
- Valeurs énergiques 797 kj – 191 kcal
- Lipides 9,9 g
- Glucides 17,9 g
- Fibres alimentaires 0,5 g
- Protéines 7,2 g
- Sel 0,60 g
Valeur nutritionnelles moyenne par portion (280g) :
- Valeurs énergiques 2232 kj – 533 kcal
- Lipides 27,7 g
- Glucides 50,1 g
- Fibres alimentaires 1,4 g
- Protéines 20,2 g
- Sel 1,68 g
Valeur nutritionnelles moyenne %RNJ* :
- Valeurs énergiques 27 %
- Lipides 40 %
- Glucides 19 %
- Fibres alimentaires 6 %
- Protéines 40 %
- Sel 28 %
*Les valeurs nutritionnelles indiquées ont été obtenues par calcul et sont exprimées par rapport aux Repères Nutritionnels Journaliers d'un adulte, estimé à 2000kcal.
Conservation À conserver entre +1°C et +4°C. Ne pas congeler. À consommer jusqu'au : /lot : voir sur le film supérieur.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Poids net: 280 g – 2013188 – 2013189A Lot: 2B213445
Rejoignez –nous sur : www.mixbuffet.com Mix Buffet-SP101 – 56382 Guer Cedex |
|
|