RECETTES – COCKTAILS
LE PLANTEUR
- 1 demi-mesure de sirop de canne
- 2 mesures de rhum blanc
- 3 mesures de jus de fruits
- Servir frais avec des glaçons
MOJITO
- 6 cl rhum blanc
- 2 cl de sirop de canne
- ½ citron vert coupé en dés
- Quelques feuilles de menthe
- Eau gazeuse et quelques glaçons
Directement dans un verre, écrasez les dés de citron vert avec le sirop à l’aide d’un pilon. Placez-y la menthe fraîche et pilez-la délicatement sans la broyer.
Ajoutez le rhum, puis l’eau gazeuse et les glaçons.
MOJITO CARAÏBOS
Dans un verre, verser :
- 4 cl rhum blanc 40°
- 12 cl de Mojito Caraïbos
- 2 cl d’eau gazeuse ou limonade
Décoration : un quartier de citron vert et une feuille de menthe fraiche.
PINA COLADA
- 4 cl rhum blanc
- 12 cl pina colada ou 6 cl de jus d’ananas et 6 cl de lait de coco
- 2 cl de sirop de canne
Dans un shaker, versez tous les ingrédients et secouez énergiquement. Servez dans un grand verre sur des glaçons.
TÏ PUNCH
- 1 demi-mesure de sirop de canne
- 4 mesures de rhum blanc
- 1 zeste de citron vert
WATERMELON MOJITO CARAÏBOS
Au shaker :
- 4 cl rhum blanc 40°
- 6 cl de Watermelon Caraïbos
- 2 cl de citron vert Caraïbos
- 1 cl de sirop de canne Canadou
- 3 feuilles de menthe
- 4 cl d’eau gazeuse ou limonade
Servir dans un verre long drink.
MISE À JOUR
samedi 20 décembre 2014