YAOURTS - ASSEMBLAGES - LA MARQUE RIANSAucune provenance des matières premières.  LA PANNA COTTA AVEC CONFITURE DE LAIT .jpg |  | NOS INGRÉDIENTS : • Pana Cotta 100 g : Crème (57%), lait écrémé, sucre, gélifiant : gélatine, arôme naturel de vanille. • Coulis de confiture de lait 20 g : Lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose. 2 Desserts
ANALYSE NUTRITIONNELLE Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
- Énergie 1053 kJ - 253 kcal
- Protéines 3,8 g
- Glucides 19,2 g
- Lipides 17,9 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 120 g :
- Énergie 1264 kJ - 304 kcal
- Protéines 4,6 g
- Glucides 23 g
- Lipides 21,5 g
Préparation Séparer le couvercle du pot. Enlevez l'opercule du couvercle et nappez la Panna Cotta avec le coulis.
Conservation À conserver entre +0°C et +6°C. À consommer jusqu'au : voir au-dessus de l'étui.
Préservons notre planète ! Chaque élément d'emballage de votre crème pourra être transformé en d'autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES§ • L'étui en carton dans un bac de recyclage des cartons. • L'opercule aluminium, le couvercle et le pot plastiques dans les déchets ménagers.
240 g = 2 x (100g+20g) – FR 18.194.050 CE Lot: 11.297.295 04:58
Pour toute suggestion, merci d'écrire à : Delphine – RIANS VOUS ÉCOUTE Laiteries H. Triballât – 18220 RIANS France ou Envoyer un message sur le site www.rians.com en précisant le n° de lot et date inscrits sur le dessus de l'emballage.
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