YAOURTS - ASSEMBLAGES - LA MARQUE RIANS

Aucune provenance des matières premières.

LA PANNA COTTA AVEC CONFITURE DE LAIT .jpg

NOS INGRÉDIENTS :
  • Pana Cotta 100 g :
Crème (57%), lait écrémé, sucre, gélifiant : gélatine, arôme naturel de vanille.
  • Coulis de confiture de lait 20 g :
Lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose.
2 Desserts

ANALYSE NUTRITIONNELLE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
  • Énergie                  1053 kJ - 253 kcal
  • Protéines                                  3,8 g
  • Glucides                                  19,2 g
  • Lipides                                    17,9 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 1 portion de 120 g :
  • Énergie                  1264 kJ - 304 kcal
  • Protéines                                  4,6 g
  • Glucides                                  23 g
  • Lipides                                    21,5 g

Préparation
Séparer le couvercle du pot.
Enlevez l'opercule du couvercle et nappez la Panna Cotta avec le coulis.

Conservation
À  conserver entre +0°C et +6°C.
À consommer jusqu'au : voir au-dessus de l'étui.

Préservons notre planète !
Chaque élément d'emballage de votre crème pourra être transformé en d'autres objets, si vous les disposez dans le bon conteneur, alors TRIONS NOS EMBALLAGES§
  • L'étui en carton dans un bac de recyclage des cartons.
  • L'opercule aluminium, le couvercle et le pot plastiques dans les déchets ménagers.

240 g = 2 x (100g+20g) – FR 18.194.050 CE
Lot: 11.297.295 04:58

Pour toute suggestion, merci d'écrire à :
Delphine – RIANS VOUS ÉCOUTE
Laiteries H. Triballât – 18220 RIANS France ou
Envoyer un message sur le site
www.rians.com en précisant le n° de lot
et date inscrits sur le dessus de l'emballage.






Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr