 CARPACCIO PARMESAN FINEMENT RÂPÉ & SA MARINADE .jpg |  | Mis à jour le 9 mai 2014
Selon la marque : Origine française de la viande et élaboré en France.
Composition Ingrédients: Viande bovine, marinade épicée (huile de colza, arômes, colorant : extrait de paprika). • Dosette d'accompagnement : Huile d'accompagnement 7% : huile colza, huile d'olive (40%) – parmesan râpé 6%.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g viande + dosette d'accompagnement :
- Énergie 1013 kJ - 244 kcal
- Protéines 20,4 g
- Glucides 0,8 g
- Lipides 17,4 g
- Vitamine B12 1,6 µg
Valeurs nutritionnelles moyennes pour % A.J.R* :
*A.J.R : Apports Journaliers Recommandés.
Nos conseils de préparation : • Sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. • Disposez les tranches de carpaccio dans une assiette. Répartissez uniformément le contenu des dosettes sur la viande. C'est prêt !
Comment conserver votre carpaccio charal : • À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture. • Ce produit peut être congelé dans son emballage d'origine. La décongélation devra ‘effectuer de préférence dans votre réfrigérateur. Un produit décongelé ne doit pas être recongelé. • À consommer jusqu'au : voir en face avant.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez votre barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères.
Poids net : 230 g dont 30 g d'accompagnement. Lot: 055SP98922 E32331F FR 49.099.002 CE
Vos questions, vos envies, vos recettes… Partagez vos idées, suivez nos actus et découvrez l'univers de la marque Charal sur www.charal.fr Service consommateurs : Charal BP 69 61102 Flers cedex – France N° Vert : 0 800 19 00 36 (Appel gratuit à partir d'un poste fixe).
|
|
|