VIANDES - LA MARQUE CHARAL

1234567

LE PUR BŒUF (10x100g) .jpg

Mis à jour le 24 mai 2014

Composition
Ingrédients:
100% pur viande de bœuf.
Pourcentage de matière grasse inférieur à 15%.
Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%.

Nutrition :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie                      870 kJ - 209 kcal
Protéines                                  18,5 g
Glucides                                    0 g
  • dont sucres                            0 g
Lipides                                    15 g
  • dont acides gras saturés          6,3 g
Fibres alimentaires                      0 g
Sel                                            0,16 g
Fer                                            2,3 mg
Vitamine B6                              0,38 mg
Vitamine B12                            2 µg

Valeurs nutritionnelles moyennes pour % des besoins* par steak :
Énergie                                    10 %
Protéines                                37 %
Glucides                                    0 %
  • dont sucres                          0 %
Lipides                                    21 %
  • dont acides gras saturés      32 %
Fibres alimentaires                    0 %
Sel                                            3 %
Fer                                        16 %
Vitamine B6                          15 %
Vitamine B12                        80 %

*Les valeurs sont exprimées par rapport aux repères nutritionnels journaliers d'un adulte (2000 kcal).
Les besoins nutritionnels peuvent varier selon l'âge, le sexe, l'activité physique et d'autres facteurs.
Variez, équilibrez, bougez !

Préparation
  • Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
  • Sans décongeler votre authentique, saisissez-le 1 minute par face.
  • Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 10 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
À consommer cuit à cœur.

Conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur le côté de l'étui.
Ne pas recongeler un produit décongelé.

L'emballage pratique
  1. Poussez et tirez la bande prédécoupée sur les trois côtés pour ouvrir.
  2. Pliez la boite de façon à obtenir deux compartiments de 4 steaks.
  3. Rangez ensuite selon votre gré dans votre congélateur.

Information emballage
Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement.
Jetez le film plastique avec vos ordures ménagères.
Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.

1 Kg (10 x 100 g) – FR 19-073-002 CE – EMB 19 073 C
N° de lot : A. 20/11/13 08:14

Élaboré en France

Vos questions, vos envies, vos recettes…
Partagez vos idées, suivez nos actus et découvrez l'univers de la marque Charal sur
www.charal.fr
Service consommateurs :
Charal BP 69
61102 Flers cedex – France
N° Vert : 0 800 19 00 36



1234567


Copyright © 2014. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSconso.visite.reclam@free.fr