 PUR BŒUF LIMOUSIN - CHARAL .jpg |  | **Selon la marque : Origine française de la viande et élaboré en France.
Composition Ingrédients: Viande hachée de bœuf (100 %). Pourcentage de matière grasse inférieur à 15%. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%. CC interbev 98-02.
Nutrition : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique moyenne pour 100 g : 870 kJ - 209 kcal
- Protéines 18,5g
- Glucides Aucune indication
dont sucres Aucune indication dont acides gras saturés 6,3 g
- Fibres alimentaires Aucune indication
- Sel 0,16 g
- Fer 2,3 mg
- Vitamine B6 0,38 mg
- Vitamine B12 2 µg
Valeur énergétique moyennes par portion % NRJ* : Valeur énergétique 10 %
- Protéines 37 %
- Glucides Aucune indication
Dont sucres: Aucune indication Dont acides gras saturés: 32 %
- Fibres: Aucune indication
- Sel 3 %
- Fer 16 %
- Vitamine B6 15 %
- Vitamine B12 80 %
* Besoins quotidiens pour une femme adulte. Ces besoins varient en fonction de l'âge et de l'activité physique.
Préparation
• Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. • Sans décongeler votre Grand Cru Limousin, saisissez-le 1 minute par face. • Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule.
Conservation 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Au congélateur à -18°C jusqu'à la date limite indiquée sur le côté de l'étui. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Information emballage Trier vos emballages, c'est participer activement à la préservation de l'environnement. Jetez la barquette et le film plastique avec vos ordures ménagères. Jeter l'étui carton dans votre poubelle « DÉCHETS RECYCLABLES » ou dans les espaces réservés.
1 Kg (10 x 100 g) – FR 19.073.002 CE – EMB 19 073 C 250997 – 21F
Vos questions, vos envies, vos recettes… Partagez vos idées, suivez nos actus et découvrez l'univers de la marque Charal sur www.charal.fr Service consommateurs : Charal BP 69 61102 Flers cedex – France N° Vert : 08 00 19 00 36
|
|
|