RECETTES DE CUISINE - CAPRICE DES DIEUX

ON SE FAIT UN PETIT CAPRICE ?

Mis à jour le 28 décembre 2015

 
Pour 2 personnes
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 5 minutes.
 
Ingrédients :

  • 2 tranches de caprice des dieux
  • 4 petits crumpet
  • 1 courgette
  • ¼ de betterave crue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 8 tranches de magret fumé
  • Sel, poivre du moulin

 
Préparation :

  1. Épluchez la carotte et la betterave. Taillez-les ainsi que la courgette en fines juliennes.
  2. Saisir la julienne de carotte 2 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez la julienne de courgette et de betterave, salez, poivrez et laissez cuire encore 2 minutes sur feu vif en remuant.
  3. Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre. Badigeonnez les crumpets de beurre fondu à l’aide d’un pinceau puis faites-les toaster rapidement sous le grill.
  4. Coupez le caprice des dieux en morceaux. Répartissez la julienne de légumes sur les crumpets toastés Déposez 2 tranches de magret sur chaque crumpet puis des morceaux de caprice des dieux et dégustez.