RECETTES DE CUISINE - CAPRICE DES DIEUX
ON SE FAIT UN PETIT CAPRICE ?
Mis à jour le 28 décembre 2015
Pour 2 personnes
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 5 minutes.
Ingrédients :
- 2 tranches de caprice des dieux
- 4 petits crumpet
- 1 courgette
- ¼ de betterave crue
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- 8 tranches de magret fumé
- Sel, poivre du moulin
Préparation :
- Épluchez la carotte et la betterave. Taillez-les ainsi que la courgette en fines juliennes.
- Saisir la julienne de carotte 2 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez la julienne de courgette et de betterave, salez, poivrez et laissez cuire encore 2 minutes sur feu vif en remuant.
- Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre. Badigeonnez les crumpets de beurre fondu à l’aide d’un pinceau puis faites-les toaster rapidement sous le grill.
- Coupez le caprice des dieux en morceaux. Répartissez la julienne de légumes sur les crumpets toastés Déposez 2 tranches de magret sur chaque crumpet puis des morceaux de caprice des dieux et dégustez.