RECETTES DE CUISINES - PLATS, COCKTAILS, DESSERTS
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Poêlée de veau printanière

Ingrédients:
Pour4 personnes
- 6oog de noix de veau coupée en morceaux de 40g environ
- 150g de haricots verts
- 150g de carottes
- 150g de petites pommes grenaille
- 150g de champignons
- 150g de fèves
- 3cl d'huile d'olive
- 2cl d'huile
- 100g de beurre
- ciboulette, cerfeuil.
- sel, poivre
Préparation 15 mn.
o Eplucher les haricots verts, les carottes, les fèves et les cuire 4 mn à l'eau bouillante salée. Réserver.
o Eplucher et faire sauter les grenailles à l'huile d'olive. Emincer et poêler les champignons.
o Cuire les morceaux de veau 3 mn de chaque côté dans une poêle avec 50g de beurre et 2cl d'huile.
o Assaisonner. Réchauffer tous les légumes dans un sautoir avec 50g de beurre, quelques pluches de cerfeuil et un peu de ciboulette hachée. Assaisonner.
o Servir sur une assiette bien chaude la viande accompagnée des légumes.
Cuisson 10 mn.
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